Cookies

Cookies são registros das interações do usuário com o website, como por exemplo, registro de áreas do site acessadas, tempo de permanência, cliques em anúncios etc. Este website utiliza cookies para diversas finalidades, como para melhorar e facilitar a experiência de navegação, personalizar conteúdos e anúncios. São utilizados três tipos de cookies, analíticos, de funcionalidade e de publicidade, que seguem abaixo especificados:

  1. a) Cookies analíticos: são utilizados para criação e análise de estatísticas, com a finalidade de melhorar o funcionamento do website e fornecer uma experiência aprimorada para o usuário, através da navegação personalizada e da possibilidade de rápida identificação e correção de quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, cookies de desempenho são utilizados para indicar as páginas mais populares, entender como os visitantes usam o website, permitindo a melhora da maneira como conteúdo é apresentado, ou mesmo para determinar a razão de algumas páginas apresentarem mensagens de erro. Esses cookies também possibilitam que se destaque artigos ou serviços do site que atraiam maior interesse dos usuários. A utilização desses cookies é limitada à criação e análise estatística, ou seja, não são coletadas informações de caráter pessoal. De qualquer forma, a essencialidade desses cookies faz com que possam ser utilizados sem o consentimento dos usuários; porém, você pode bloqueá-los modificando as configurações do seu navegador.
  2. b) Cookies de funcionalidade: Os cookies de funcionalidade permitem que você navegue por nosso site e utilize suas funcionalidades, salve informação sobre escolhas que você tiver feito, de modo a adaptar o site às suas necessidades. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que acesse o site, de modo que lembram de dados que você informou. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do usuário relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
  3. c) Cookies de publicidade:Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou, direcionando as campanhas publicitárias considerando os gostos dos usuários, além de limitar o número de vezes da exibição do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade.

Além disso, a plataforma de hospedagem deste website utiliza serviço de análise do Google, e tem interações com o Facebook e Youtube, que utilizam alguns cookies deste site, de acordo com a política de cookies e privacidade dessas empresas. Para saber mais sobre esses cookies, veja abaixo:

  1. a) Google Analytics:A Google Analytics é utilizada com a finalidade de entender como as campanhas de mídia funcionam e como você interage com o website de modo a melhorar a experiência do usuário. (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)
  2. b) Google Adwords Conversion:Os cookies de rastreamento Google Adwords Conversion fazem com seja possível entender se o usuário completa certas ações no website depois de ter visualizado ou clicado em algum dos anúncios providenciados através do Google. (https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en)
  3. c) Google Remarketing:O Google utiliza este cookie para entender qual o conteúdo que o usuário acessou nos websites, de modo que eles possam prover anúncios baseados no conteúdo com o qual o usuário interagiu no website e para que possam prover anúncios direcionados em outros websites parceiros. (https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en)
  4. d) Facebook:O Facebook ajuda você a se manter em contato com a sua rede através do seu site/aplicativo móvel. O website torna mais fácil o compartilhamento de conteúdo de interesse no Facebook e algumas vezes pode apresentar alguns anúncios direcionados baseados na interação do usuário no nosso website. (https://en-gb.facebook.com/help/568137493302217)
  5. e) YouTube: Neste website eventualmente são incorporados vídeos ou inseridos links para vídeos no YouTube. Como resultado, quando o usuário visita uma página com conteúdo incorporado ou com link para YouTube, poderão ser utilizados cookies do YouTube. (https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en-GB)

 

Política de Privacidade

O Sindicato dos Hospitais e Clínicas de Porto Alegre – SINDIHOSPA tem o compromisso de respeitar a sua privacidade, razão pela qual foi elaborada esta Política de Privacidade para o uso do website www.sindihospa.com.br.

Para fins desta Política de Privacidade, “Usuários” são todos os indivíduos que acessam o site www.sindihospa.com.br.

  1. Quais dados pessoais coletamos e tratamos?

Todos os websites coletam informações sobre dispositivos de acesso, como número de IP do seu dispositivo, data e hora de acesso ao site, contudo, não são dados que não identificam o usuário. Esses dados são mantidos pelo provedor de aplicações, sob sigilo, por pelo menos 6 (seis) meses, devido à imposição legal do art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).

Não coletamos dados pessoais por meio de Cookies[1]. A utilização de Cookies pelo site restringe-se a análises estatísticas e de utilização do site, para facilitar o preenchimento de dados já informados (nome, telefone e e-mail) e demais finalidades que constam em nossa política de cookies.

Recebemos apenas os dados fornecidos voluntariamente pelos Usuários através do formulário de contato existente no site. Esses dados podem ser utilizados para fins de marketing e envio de newsletter. Os dados são os seguintes: nome, razão social, CNPJ ou CPF, e-mail, telefone.

Além disso, as informações fornecidas pelo usuário na mensagem, de forma voluntária, implicam no consentimento para o armazenamento até que seja realizado o contato e/ou atendida à solicitação feita no contato.

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

  1. Qual a finalidade da coleta desses dados pessoais?

Os dados informados pelo Usuário (nome, telefone e e-mail) são utilizados para o contato com o usuário e envio de newsletters.

As informações obtidas através de Cookies são utilizadas para melhorar as funcionalidades do site e para fins estatísticos.

Não utilizamos os dados pessoais do Usuário para nenhuma outra finalidade, além das descritas acima.

Não compartilharemos os dados coletados sem autorização do Usuário, salvo hipóteses em que o compartilhamento seja necessário para cumprimento de lei, norma regulatória ou ordem judicial.

  1. Por quanto tempo os dados coletados são utilizados?

Os dados coletados somente serão utilizados para atingir as finalidades para as quais foram coletados e serão excluídos tão logo essas finalidades sejam atingidas.

Os dados são armazenados de forma segura nos sistemas utilizados pelo Sindicato dos Hospitais e Clínicas de Porto Alegre – SINDIHOSPA por até seis meses.

  1. Direitos do Usuário

Nos termos do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018), os direitos do Usuário são:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento.

  1. Informações de contato, exercícios dos direitos e informações sobre o tratamento dos dados

Para o exercício dos direitos, acesso a informações sobre o tratamento de dados pessoais e sobre os termos desta Política de Privacidade, o Usuário deverá enviar e-mail para o nosso DPO: Tibiriçá Miranda Rodrigues – Diretor cujo endereço é diretoria@sindihospa.com.br.

Essa Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo e será divulgada neste website.

[1] Cookies são pequenos arquivos que são armazenados no computador para melhorar a experiência de navegação.